Home | PRIVACY POLICY

PRIVACY POLICY

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D. lgs 196/2003

Newen Srl (di seguito “Newen”), ai sensi dell’art. 13 del D.lgs 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), procede al trattamento dei dati forniti nel rispetto della normativa in materia vigente e secondo quanto di seguito riportato.

Newen può utilizzare i dati da lei forniti unicamente per finalità connesse all’utilizzo ed ai servizi offerti dal sito www.newen-group.com (es richiesta di informazioni relative ai prodotti, alle loro caratteristiche, alle modalità d’acquisto).

La incompleta o non veritiera comunicazione dei dati comporta la non utilizzabilità dei servizi e delle attività offerta dal sito stesso.

I dati personali forniti sono raccolti nel rispetto degli obblighi e delle garanzie delle norme di legge, contrattuali e dei regolamenti. Il trattamento dei dati avviene su supporto cartaceo e/o con modalità telematiche, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

In ogni caso i dati personali non verranno venduti e/o comunicati a terzi.

L’interessato, a norma dell’art. 7 del D.lgs 196/2003, ha diritto in qualsiasi momento di ottenere a cura del Titolare del trattamento: la conferma dell’esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi; l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione; il blocco dei dati trattati in violazione della legge. Potrà inoltre opporsi al trattamento degli stessi.

Titolare del trattamento è Newen Srl, in persona de legale rappresentante pro tempore, domiciliato presso la sede amministrativa della società, in Via R. Luxemburg, 41/43, 20085 Locate Di Triulzi(Mi).

Per esercitare i diritti previsti dall’art.7 potrà scrivere a Newen Srl, Via R. Luxemburg, 41/43, 20085 Locate Di Triulzi(Mi). (Mi) o all’indirizzo e-mail info@newen-group.com

Hai bisogno di maggiori informazioni?

Chiamaci al +39 0251800093
Inviaci una email a info@newen-group.com

Richiedi Informazioni

Inviaci la tua richiesta di informazioni compilando in ogni sua parte il modulo sottostante.
Ti risponderemo nel più breve tempo possibile.
I campi (*) sono obbligatori.





Nome*
Cognome*
Società
Indirizzo*
Email*
Telefono
Messaggio*
* Letta l’Informativa Privacy (art. 13 – D.Lgs. 196/2003) acconsento al trattamento dei miei dati personali.
Inserisci questo codice: captcha

Newen Srl

  • Via R. Luxemburg, 41/43 - 20085
    20085 Locate di Triulzi (Mi) Italia
    C.F./P.IVA 05735220963
    REA (CCIAA) MI-1844677

CONTACTS

Newen Spagna Sl

  • Plaça d'Europa, 6/8 - 08902
    L'Hospitalet de Llobregat
    Barcelona España
    NIF B87430104

CONTACTS

COPYRIGHT © 2017 - NEWEN srl. - Powered by Sistemi Ufficio